Preparó un huevo de Pascua con sándwiches de miga y se volvió viral

Radio U habló con Vale Rose Catering, la joven emprendedora gastronómica que tuvo la idea de variar el sabor de los tradicionales huevos de Pascua.

Preparó un huevo de Pascua con sándwiches de miga y se volvió viral

Foto: publicada por Infobae

Sociedad

Podría ser peor

Radio U

Unidiversidad

Publicado el 13 DE ABRIL DE 2022

Los huevos de Pascua pueblan las góndolas para disfrutar esta Semana Santa. Si bien ya son muchas las tentaciones que están a la vista, en estas últimas horas, una propuesta diferente se viralizó en las redes sociales.

Valeria, una joven emprendedora a cargo de un servicio de comidas, compartió a través de sus redes sociales una creación que inmediatamente cobró notoriedad. Desde su cuenta Vale Rose Catering, la joven mostró la original oferta que ella propone: un huevo hecho a base de sándwiches de miga. En diálogo con Podría Ser Peor (Radio U), explicó cómo fue que nació esta nueva faceta de su emprendimiento.

“Yo siempre apunté a destacarme, a tratar de hacer algo distinto, que uno como cliente vea la diferencia”, explicó Valen sobre su emprendimiento. "Siempre eso, apuntando a marcar la diferencia en algún lado”, sumó.

Lo cierto es que el huevo de Pascua salado nació casi por casualidad.

“La realidad es que hice los huevos dulces y a la familia le gustaron, pero faltó mi hermana, y después me dijo: 'Ay, a él (por mi cuñado) le tendrías que haber hecho algo salado, porque no le gusta lo dulce'. 'Es verdad', le dije; 'podríamos hacer el huevo salado de Pascua'. Algo totalmente espontáneo”, explicó.

Hoy, ya es parte de su sello. Valen incluso ya se autoproclama “la creadora de los huevos de Pascua salados” en sus redes sociales.

 

Escuchá la nota completa acá.

Audio

  • Entrevista con Vale Rose.

    Emprendedora

Fuente: Radio U

huevo de pascua, vale rose catering, semana santa, huevos de pascua salados,