Preparó un huevo de Pascua con sándwiches de miga y se volvió viral
Radio U habló con Vale Rose Catering, la joven emprendedora gastronómica que tuvo la idea de variar el sabor de los tradicionales huevos de Pascua.
Foto: publicada por Infobae
Los huevos de Pascua pueblan las góndolas para disfrutar esta Semana Santa. Si bien ya son muchas las tentaciones que están a la vista, en estas últimas horas, una propuesta diferente se viralizó en las redes sociales.
Valeria, una joven emprendedora a cargo de un servicio de comidas, compartió a través de sus redes sociales una creación que inmediatamente cobró notoriedad. Desde su cuenta Vale Rose Catering, la joven mostró la original oferta que ella propone: un huevo hecho a base de sándwiches de miga. En diálogo con Podría Ser Peor (Radio U), explicó cómo fue que nació esta nueva faceta de su emprendimiento.
“Yo siempre apunté a destacarme, a tratar de hacer algo distinto, que uno como cliente vea la diferencia”, explicó Valen sobre su emprendimiento. "Siempre eso, apuntando a marcar la diferencia en algún lado”, sumó.
Lo cierto es que el huevo de Pascua salado nació casi por casualidad.
“La realidad es que hice los huevos dulces y a la familia le gustaron, pero faltó mi hermana, y después me dijo: 'Ay, a él (por mi cuñado) le tendrías que haber hecho algo salado, porque no le gusta lo dulce'. 'Es verdad', le dije; 'podríamos hacer el huevo salado de Pascua'. Algo totalmente espontáneo”, explicó.
Hoy, ya es parte de su sello. Valen incluso ya se autoproclama “la creadora de los huevos de Pascua salados” en sus redes sociales.
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Entrevista con Vale Rose.
Emprendedora
Fuente: Radio U
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