Pérez firmó junto a Scioli, Gioja y Beder el Compromiso por la Vitivinicultura

Todas las cámaras empresarias, bodegueras y del sector de los trabajadores de la vid y el vino participaron del acto en el que el candidato a presidente por el Frente para la Victoria prometió medidas concretas para el sector.

Pérez firmó junto a Scioli, Gioja y Beder el Compromiso por la Vitivinicultura

Paco Pérez, gobernador saliente de la provincia. (Foto: Prensa Gobierno de Mendoza).

Provincial

Unidiversidad

Unidiversidad / Milagros Martín

Publicado el 23 DE OCTUBRE DE 2015

Después de que Daniel Scioli, candidato a presidente por el Frente para la Victoria (FpV), anunciara medidas para mejorar el sector vitivinícola, el gobernador Francisco “Paco” Pérez opinó sobre esta acción del candidato. Las propuestas consisten, básicamente, en retirar del mercado el excedente de 200 millones de vinos que trajo problemas de rentabilidad durante el año. Scioli también propuso mejorar las condiciones de competencia de la industria y de trabajo para los productores.

Pérez valoró que el candidato realizara este anuncio ayer jueves 21, antes de la veda electoral, teniendo en cuenta su agenda “bastante apretada”. También destacó el compromiso de otras medidas que apuntan al sector vitivinícola y a todas las economías regionales que se relacionan con el financiamiento, el crédito para la PyME y con ayudar a poner parte del excedente y los vinos finos en todo el mundo.

El Gobernador afirmó que estas medidas significan previsibilidad, seguridad para los productores regionales y la industria. Dijo que podemos encontrar en Scioli un presidente que se va a sentar con estos productores a “trabajar en la mesa y encontrarles solución a los distintos problemas”.

“Es muy importante la señal que está dando un candidato a presidente a sectores muy importantes”, declaró Pérez. Agregó que “es el único candidato a presidente que se compromete con las economías regionales y con los sectores industrial y productivo del país”.  

paco pérez, daniel scioli, vitivinicultura,