
Media Data 06
25 de abril de 2025: "¿Qué es la economía del conocimiento y cuál es su impacto en la vida ...
25 DE ABRIL DE 2025
Originaria del sur de la India, la planta se destaca por mejorar la circulación sanguínea, la digestión y el sueño. Es fuente de vitaminas, actúa como antiinflamatorio y reductor del colesterol.
Foto ilustrativa tomada de micabravegana.es
La moringa oleifera es un árbol de crecimiento rápido nativo del sur del Himalaya, cercano a la India. La medicina tradicional ha utilizado sus hojas durante siglos y el sistema Ayurvédico de medicina las relaciona con el tratamiento y prevención de alrededor de 300 males.
En Argentina se cultiva y procesa en la provincia de Misiones, en cercanías de la ciudad de El Dorado, de similar clima tropical a sus lugares de origen. Entre sus beneficios se destacan las mejoras en la circulación sanguínea, la digestión y el sueño. Es fuente de vitaminas, actúa como antiinflamatorio y reductor del colesterol.
sociedad, moringa, veganos, alimentación, proteínas,
25 de abril de 2025: "¿Qué es la economía del conocimiento y cuál es su impacto en la vida ...
25 DE ABRIL DE 2025
Tras la muerte de Francisco, el papa argentino, hablamos con Alberto Molina, docente e investigador ...
25 DE ABRIL DE 2025
El 24 de abril de 2024, una multitud se movilizó en todo el país por la educación pública, gratuita ...
23 DE ABRIL DE 2025