Consumo de noticas en clave "centennials": vía "influencers" y en videos cortos
En su informe global 2024, el Instituto Reuters y la Universidad de Oxford destacaron cómo avanza e ...
21 DE ENERO DE 2025
Originaria del sur de la India, la planta se destaca por mejorar la circulación sanguínea, la digestión y el sueño. Es fuente de vitaminas, actúa como antiinflamatorio y reductor del colesterol.
Foto ilustrativa tomada de micabravegana.es
La moringa oleifera es un árbol de crecimiento rápido nativo del sur del Himalaya, cercano a la India. La medicina tradicional ha utilizado sus hojas durante siglos y el sistema Ayurvédico de medicina las relaciona con el tratamiento y prevención de alrededor de 300 males.
En Argentina se cultiva y procesa en la provincia de Misiones, en cercanías de la ciudad de El Dorado, de similar clima tropical a sus lugares de origen. Entre sus beneficios se destacan las mejoras en la circulación sanguínea, la digestión y el sueño. Es fuente de vitaminas, actúa como antiinflamatorio y reductor del colesterol.
sociedad, moringa, veganos, alimentación, proteínas,
En su informe global 2024, el Instituto Reuters y la Universidad de Oxford destacaron cómo avanza e ...
21 DE ENERO DE 2025
Artistas y quienes produzcan espectáculos culturales podrán presentar propuestas. El objetivo es ...
21 DE ENERO DE 2025
Desde enero hasta agosto de 2024 se realizaron 293 intervenciones por denuncias en escuelas pública ...
20 DE ENERO DE 2025