Señal U estrena "Migrantes por la tierra del sol"
El proyecto es una producción audiovisual de La Mosquitera y fue declarado de interés público por l ...
15 DE NOVIEMBRE DE 2024
Originaria del sur de la India, la planta se destaca por mejorar la circulación sanguínea, la digestión y el sueño. Es fuente de vitaminas, actúa como antiinflamatorio y reductor del colesterol.
Foto ilustrativa tomada de micabravegana.es
La moringa oleifera es un árbol de crecimiento rápido nativo del sur del Himalaya, cercano a la India. La medicina tradicional ha utilizado sus hojas durante siglos y el sistema Ayurvédico de medicina las relaciona con el tratamiento y prevención de alrededor de 300 males.
En Argentina se cultiva y procesa en la provincia de Misiones, en cercanías de la ciudad de El Dorado, de similar clima tropical a sus lugares de origen. Entre sus beneficios se destacan las mejoras en la circulación sanguínea, la digestión y el sueño. Es fuente de vitaminas, actúa como antiinflamatorio y reductor del colesterol.
sociedad, moringa, veganos, alimentación, proteínas,
El proyecto es una producción audiovisual de La Mosquitera y fue declarado de interés público por l ...
15 DE NOVIEMBRE DE 2024
En el campo, las tareas domésticas y de cuidado se mezclan con el trabajo en las fincas, chacras, ...
15 DE NOVIEMBRE DE 2024
Entrevistamos a Daniela Mansegosa, bioarqueóloga, investigadora del Conicet, y docente de la ...
14 DE NOVIEMBRE DE 2024