Señal U estrena "Migrantes por la tierra del sol"
El proyecto es una producción audiovisual de La Mosquitera y fue declarado de interés público por l ...
15 DE NOVIEMBRE DE 2024
Pablo Cavagnaro y Florencia Bannoud, investigadores del Conicet explicaron las propiedades de esta hortaliza. Columna de Laura Zulían, periodista de Unidiversidad.
La zanahoria morada, se diferencia de la naranja por sus pigmentos antocianos, aunque son muy similares en cuanto a sabor. Esta hortaliza posee propiedades benéficas para la salud, es antioxidante, antiinflamatoria y posee actividad anticancerígena, según Pablo Cavagnaro y Florencia Bannoud, investigadores del Conicet.
Investigar este tipo de zanahoria tiene dos propósitos: diversificar la oferta varietal y como los pigmentos son químicamente estables, pueden ser utilizados como colorantes naturales para reemplazar los artificiales.
Mirá la entrevista completa
El proyecto es una producción audiovisual de La Mosquitera y fue declarado de interés público por l ...
15 DE NOVIEMBRE DE 2024
En el campo, las tareas domésticas y de cuidado se mezclan con el trabajo en las fincas, chacras, ...
15 DE NOVIEMBRE DE 2024
Entrevistamos a Daniela Mansegosa, bioarqueóloga, investigadora del Conicet, y docente de la ...
14 DE NOVIEMBRE DE 2024