Consumo de noticas en clave "centennials": vía "influencers" y en videos cortos
En su informe global 2024, el Instituto Reuters y la Universidad de Oxford destacaron cómo avanza e ...
21 DE ENERO DE 2025
Un grupo de investigación del CONICET y de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Católica Argentina (UCA) creó un producto en polvo a base de vino, el cual conserva las propiedades bioactivas de esa bebida. En Café Universidad conversamos con Clara Zamora, integrante del equipo de investigación.
Virginia Sánchez, Diego Rocha Parra y María Clara Zamora, responsables de la investigación. Foto: Los Andes
café universidad, vino en polvo, conicet, uca, clara zamora,
En su informe global 2024, el Instituto Reuters y la Universidad de Oxford destacaron cómo avanza e ...
21 DE ENERO DE 2025
Artistas y quienes produzcan espectáculos culturales podrán presentar propuestas. El objetivo es ...
21 DE ENERO DE 2025
Desde enero hasta agosto de 2024 se realizaron 293 intervenciones por denuncias en escuelas pública ...
20 DE ENERO DE 2025