Habilidades cognitivas y socioemocionales: ¿por qué hay que potenciarlas desde la educación inicial?
Estas destrezas son claves para el bienestar psicosocial durante la infancia y la posterior vida ...
03 DE FEBRERO DE 2025
Un grupo de diseñadores industriales de la Universidad Nacional de Buenos Aires (UBA) desarrolló un aparato del tamaño de una cuchara de té que detecta harina en los alimentos.
"Gluno", como fue bautizado el aparato, les permitiría a las personas que sufren de celiaquía hacer una revisión de la comida antes de ingerirla. En El Laboratorio, de radio Universidad, hablamos con una de las desarrolladoras de este interesante invento, Jimena Jimena Mardones Buet, quien nos cuenta sobre la importancia del uso de este dispositivo para quienes padecen este trastorno.
Diseñadora industrial de la UBA
celiaquía, dispositivo, gluno, productos, alimentos, detección, bandas,
Estas destrezas son claves para el bienestar psicosocial durante la infancia y la posterior vida ...
03 DE FEBRERO DE 2025
En ese aspecto coincidieron profesionales que participaron en el primer Congreso de Salud Mental qu ...
30 DE ENERO DE 2025
Con un promedio de 8 litros de alcohol puro per cápita, Argentina ocupa el primer lugar en la ...
28 DE ENERO DE 2025