
Mora Navarro comienza su nueva era con "ES AH0RA!”
El primer adelanto de su segundo álbum es una bocanada de aire fresco que invita a la acción en ...
27 DE MARZO DE 2025
Artistas de la nueva escena mendocina estarán en este evento musical, por medio del Club Musical UNCUYO. Las citas con la música que todavía no conocés, pero que te va a encantar, serán el viernes 17 y el domingo 19 a las 20.30 en la Nave Universitaria. En Casi Casi Viernes 13 conversamos con integrantes de Monocien y Los Cuerpos Celestes, Muertos Nuevos y Mímesis.
Foto: Muertos Nuevos
El Club Musical UNCUYO, perteneciente al Área de Industrias Creativas de la Secretaría de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de Cuyo, da continuidad al Primer Ciclo Música Emergente, para fomentar la presentación en vivo de las bandas y solistas de Mendoza. El objetivo es buscar una mayor profesionalización de sus actores emergentes.
Así es que se han convocado a las bandas y/o solistas de Mendoza, que no tengan más de 3 años de trayectoria, a participar del “Ciclo Música Emergente”. Se presentaron más de 70 bandas y quedaron seleccionadas 12, entre bandas y solistas, que forman parte de la primera edición del Ciclo.
Las bandas que se presentarán en la segunda fecha, el viernes 17, del “Ciclo de Música Emergente” son: Toby Deltín, José Lucano y Mimesis. Y los grupos musicales que darán vida a la tercera fecha, el domingo 19, son: Sebastián Ojer, Monocien y Los Cuerpos Celestes, y Muertos Nuevos.
Ambas presentaciones se desarrollarán en la Nave Universitaria y comenzarán a las 20.30. Las entradas tienen un valor de $100 y se pueden adquirir en la boletería del lugar (Maza 250 de Ciudad) de martes a viernes de 10.00 a 14.00 y de 17.30 a 20.00 y sábados y domingos de 17.30 a 21.00.
El primer adelanto de su segundo álbum es una bocanada de aire fresco que invita a la acción en ...
27 DE MARZO DE 2025
La Orquesta Pianoforte abre su tercera temporada con un espectáculo único, que fusiona a exponentes ...
27 DE MARZO DE 2025
El ciclo que marida música, degustación de bodegas y emprendimientos gastronómicos en la Nave ...
25 DE MARZO DE 2025