![Un proyecto provincial busca prevenir la violencia vicaria, ejercida sobre niñas y niños para dañar a la madre](https://www.unidiversidad.com.ar/cache/223b4e52584e0b29f9ca3631d11376e6_375_750_c.jpg)
Un proyecto provincial busca prevenir la violencia vicaria, ejercida sobre niñas y niños para dañar a la madre
A contramano del desfinanciamiento nacional en políticas de abordaje y prevención de la violencia d ...
16 DE JULIO DE 2024
Se trata de la carne bovina, avícola y porcina, cuyo consumo creció "de manera sostenida" hasta alcanzar los 109,9 kilos.
La cifra representa un aumento del 16,3 % frente al promedio del período 1991-2000, destacó el Ministerio de Agricultura.
En un estudio detallado sobre la evolución de la actividad, la cartera explica que, si se adicionan la carne ovina y el pescado, el consumo promedio por habitante fue el año pasado de 121 kilos, 14,7 % más que en el decenio de los 90 del siglo pasado. “También –dice el informe– se evidencia una mayor diversificación: se destaca que el consumo de carne aviar pasó de representar el 10, 9% en 1981-1990 al 36,8 % del total consumido de carnes en 2002-14”.
A la vez, la participación de la carne vacuna pasó del 81,8 % al 53,5 % del total consumido, mientras la carne porcina también incrementó la participación en el total, puntualiza el estudio.
carne, consumo, interno, bovina, habitante, estudio,
A contramano del desfinanciamiento nacional en políticas de abordaje y prevención de la violencia d ...
16 DE JULIO DE 2024
En el renovado teatro de la Escuela Hogar del Parque San Martín, la agrupación brindará un show con ...
16 DE JULIO DE 2024