El Comedor Universitario reabre sus puertas con nuevas propuestas
Radio U entrevistó a la directora del Comedor Universitario de la UNCUYO, Daniela Rossini. Mesas al aire libre, sorteos, juegos y hasta un espacio dedicado al arte son algunas de las novedades en una nueva etapa, marcada por la presencialidad plena.

Foto: Prensa UNCUYO
Radio U entrevistó a la directora del Comedor Universitario de la UNCUYO, Daniela Rossini. Mesas al aire libre, sorteos, juegos y hasta un espacio dedicado al arte son algunas de las novedades en la nueva etapa, marcada por la presencialidad plena, que ofrece el Comedor desde este lunes 28 de marzo.
Hoy, en el comedor, no solo hay un menú rico y atractivo, sino que también se adaptaron distintos espacios para que estudiantes puedan disfrutar de otras opciones, como juegos y sorteos. También está previsto en los próximos días inaugurar un espacio de arte. "Lo artístico jugó un rol fundamental en la vida de los y las estudiantes. Por eso, queremos llevar la cultura a un espacio más concurrido", explicó Rossini.
¿Cómo será el menú? Para conocer la oferta gastronómica semanal, hay que ingresar a la sección de Comedor Universitario dentro de la página oficial de la UNCUYO. Continúa el sistema de turnos y hay tres menús fijos: el que tiene carne, el vegetariano y el celíaco, que está reglamentado.
"Quienes quieran venir a comer deben registrarse como alumnos en Asuntos Estudiantiles para acceder a la bandeja con precio especial. Vale destacar que en cada menú intervienen una bromatóloga y una nutricionista para que este cumpla con los valores calóricos y energéticos adecuados para poder cumplir con las actividades intelectuales diarias de los y las estudiantes", contó la directora del Comedor Universitario.
Para conocer más detalles, escuchá la nota completa.
Audio
-
Entrevista a Daniela Rossini.
Directora del Comedor Universitario de la UNCUYO
Fuente: Radio U
universidad, comedor universitario, daniela rossini, menúes, nuevos espacios, aire libre, juegos, sorteos, arte,

La UNCUYO brinda un taller de cerveza artesanal para toda la comunidad
El taller iniciará el 15 de marzo y estará a cargo de Osvaldo Vülluz, docente al frente de la ...
12 DE MARZO DE 2025