![Cómo avanza el modo "influencer" en el mundo de las noticias](https://www.unidiversidad.com.ar/cache/821dbff989d52038a4f75f257990e7dc_375_750_c.jpg)
Cómo avanza el modo "influencer” en el mundo de las noticias
El Instituto Reuters y la Universidad de Oxford difundieron su informe global 2024 sobre consumo de ...
15 DE JULIO DE 2024
Muchos comerciantes y empresarios han tenido que cerrar sus puertas ante el nuevo escenario. No obstante, hay quienes programan abrir sus negocios frente a la incertidumbre social y financiera. Mirá el video.
Foto: Guillermo Álvarez
“Cuando todo esto pase”, es la frase que más hemos escuchado últimamente. La crisis ocasionada por la pandemia de COVID-19 ha obligado a miles de dueños de bares o restaurantes a reducir sus horarios laborales, achicar la cantidad de clientes o, en el peor de los casos, cerrar sus locales. Sin embargo, aún hay personas que ven una luz al final del túnel y proyectan, pese al contexto social y económico.
Guillermo forma parte de una empresa familiar: Cervecería Qhapac. Están ubicados a metros del Parque de la Familia, en el departamento de Las Heras. Afirmó que apenas se pueda, su intención es abrir un patio cervecero en el predio verde y natural en el que se encuentra la empresa.
Artículos de Emprender a pesar de todo
Notas y artículos archivados en la categoría Emprender a pesar de todo
cerveza, emprendimiento, mendoza, las heras, mojo,
El Instituto Reuters y la Universidad de Oxford difundieron su informe global 2024 sobre consumo de ...
15 DE JULIO DE 2024
Especialistas aseguran que es primordial impulsar el desarrollo de IA más equitativas, que empodere ...
12 DE JULIO DE 2024
Mónica Mirábile, directora de la fábrica experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias de la ...
11 DE JULIO DE 2024