
¿Qué capacitaciones puedo hacer este 2025 con el aval ITU-UNCUYO?
Iniciamos un período de formaciones para crecer en distintas áreas del sector socioproductivo. ...
21 DE ABRIL DE 2025
Muchos comerciantes y empresarios han tenido que cerrar sus puertas ante el nuevo escenario. No obstante, hay quienes programan abrir sus negocios frente a la incertidumbre social y financiera. Mirá el video.
Foto: Guillermo Álvarez
“Cuando todo esto pase”, es la frase que más hemos escuchado últimamente. La crisis ocasionada por la pandemia de COVID-19 ha obligado a miles de dueños de bares o restaurantes a reducir sus horarios laborales, achicar la cantidad de clientes o, en el peor de los casos, cerrar sus locales. Sin embargo, aún hay personas que ven una luz al final del túnel y proyectan, pese al contexto social y económico.
Guillermo forma parte de una empresa familiar: Cervecería Qhapac. Están ubicados a metros del Parque de la Familia, en el departamento de Las Heras. Afirmó que apenas se pueda, su intención es abrir un patio cervecero en el predio verde y natural en el que se encuentra la empresa.
Artículos de Emprender a pesar de todo
Notas y artículos archivados en la categoría Emprender a pesar de todo
cerveza, emprendimiento, mendoza, las heras, mojo,
Iniciamos un período de formaciones para crecer en distintas áreas del sector socioproductivo. ...
21 DE ABRIL DE 2025
El crecimiento acelerado de la inteligencia artificial está generando una demanda energética sin ...
16 DE ABRIL DE 2025
18 de abril de 2025: conocemos más sobre la iniciativa de la UNCUYO para agilizar el paso a Chile. ...
16 DE ABRIL DE 2025