Más de un siglo de historia: hitos del movimiento estudiantil en Mendoza y Argentina
La universidad no siempre fue gratuita en nuestro país y 2024 no es el primer año que estudiantes ...
21 DE NOVIEMBRE DE 2024
Nicolás Sabina, miembro integrante de la Cooperativa La Terre, contó en Radio U que presentan una nueva línea de productos alimenticios deshidratados, siguiendo en este camino de potenciar el trabajo en esta fábrica recuperada desde el 2013.
Foto: explicitoonline.com
La Cooperativa La Terre y la gama de productos que ofrece siguen creciendo. Nicolás Sabina, integrante de la misma, contó a Radio U la historia de La Terre: "La cooperativa arrancó en 2013 con cerca de 30 asociados con una producción de 300 mil kilos de materia prima fresca. El año pasado llegamos a 2.500.000 y este año planeamos llegar a 3 millones de kilos. También comenzamos con el desarrollo de comidas pre-elaboradas con el desafío de llegar a instituciones, sectores vulnerables y comedores. Hemos observado el comportamiento en el público y estamos muy contentos con el resultado".
“Le damos un valor agregado a las hortalizas que deshidratamos y el producto es bueno, rico y nos ha gratificado. Siempre estuvo pensado para dirigirse a este sector, sobre todo con este contexto de pandemia”, agregó Nicolás.
“El proceso de trabajo comienza por recibir las hortalizas cosechadas del campo, las deshidratamos y formulamos comidas listas. Le quitamos el agua para estirar la vida útil de la misma. Es una de las virtudes de este producto: una vez abierto tiene una vida útil de un año”, señaló.
Reinventadxs LA TERRE by Ezequiel Derhun on Scribd
Escuchá la entrevista completa.
Integrante de La Terre
cooperativa la terre, alimentos, empresa, industria, mendoza,
La universidad no siempre fue gratuita en nuestro país y 2024 no es el primer año que estudiantes ...
21 DE NOVIEMBRE DE 2024
Propuesta teatral conformada por jóvenes adultos con discapacidad, logran crear un espacio integral ...
21 DE NOVIEMBRE DE 2024
Es atleta de la U, profesor de educación física y logró romper la barrera de los 14 segundos en los ...
20 DE NOVIEMBRE DE 2024