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Nicolás Sabina, miembro integrante de la Cooperativa La Terre, contó en Radio U que presentan una nueva línea de productos alimenticios deshidratados, siguiendo en este camino de potenciar el trabajo en esta fábrica recuperada desde el 2013.
Foto: explicitoonline.com
La Cooperativa La Terre y la gama de productos que ofrece siguen creciendo. Nicolás Sabina, integrante de la misma, contó a Radio U la historia de La Terre: "La cooperativa arrancó en 2013 con cerca de 30 asociados con una producción de 300 mil kilos de materia prima fresca. El año pasado llegamos a 2.500.000 y este año planeamos llegar a 3 millones de kilos. También comenzamos con el desarrollo de comidas pre-elaboradas con el desafío de llegar a instituciones, sectores vulnerables y comedores. Hemos observado el comportamiento en el público y estamos muy contentos con el resultado".
“Le damos un valor agregado a las hortalizas que deshidratamos y el producto es bueno, rico y nos ha gratificado. Siempre estuvo pensado para dirigirse a este sector, sobre todo con este contexto de pandemia”, agregó Nicolás.
“El proceso de trabajo comienza por recibir las hortalizas cosechadas del campo, las deshidratamos y formulamos comidas listas. Le quitamos el agua para estirar la vida útil de la misma. Es una de las virtudes de este producto: una vez abierto tiene una vida útil de un año”, señaló.
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Escuchá la entrevista completa.
Integrante de La Terre
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