Consumo de noticas en clave "centennials": vía "influencers" y en videos cortos
En su informe global 2024, el Instituto Reuters y la Universidad de Oxford destacaron cómo avanza e ...
21 DE ENERO DE 2025
Se realizó la segunda edición de este Festival Gastronómico, que tuvo una tupida concurrencia en relación al año pasado. Esta vez, sus organizadores redoblaron la apuesta y presentaron una excelente producción.
Un festival de gran estilo y sabor (Diario Uno)
Durante los días 3, 4 y 5 de noviembre se desarrolló este fabuloso evento enogastronómico montado en el Arena Maipú Stadium, a beneficio de “Fundación CONIN” y “Proyecto: Por un Plato Lleno”. Su fin es promover la cultura gastronómica local reuniendo a sus actores, mostrando la diversidad de sus productos y reforzando el posicionamiento de Mendoza como destino de Argentina.
Con el paso de los días, chefs relevantes a nivel local y nacional, bartenders, enólogos, sommeliers, empresarios y especialistas en materias relacionadas a la gastronomía se presentaron dando charlas y clases magistrales de cocina a los invitados y a todo aquel que acudió para aprender y divertirse en la cocina.
Para comer, se pudo deleitar food trucks, un patio de fuegos (comidas a la parrilla), diversos puestos de comida y carritos andantes. Para tomar, se pudo degustar una distinguida variedad de vinos de diferentes bodegas, cervezas artesanales y también se montó un pasillo repleto de opciones para aprovechar cocktails.
En su informe global 2024, el Instituto Reuters y la Universidad de Oxford destacaron cómo avanza e ...
21 DE ENERO DE 2025
Artistas y quienes produzcan espectáculos culturales podrán presentar propuestas. El objetivo es ...
21 DE ENERO DE 2025
Desde enero hasta agosto de 2024 se realizaron 293 intervenciones por denuncias en escuelas pública ...
20 DE ENERO DE 2025