![Cómo avanza el modo "influencer" en el mundo de las noticias](https://www.unidiversidad.com.ar/cache/821dbff989d52038a4f75f257990e7dc_375_750_c.jpg)
Cómo avanza el modo "influencer” en el mundo de las noticias
El Instituto Reuters y la Universidad de Oxford difundieron su informe global 2024 sobre consumo de ...
15 DE JULIO DE 2024
Oscar Jurado, docente de la cátedra de Diseño de Productos I de la Carrera de Diseño Industrial de la Facultad de Artes y Diseño de la UNCUYO, comentó en "Siempre es Hoy" el trabajo de sus estudiantes en el diseño innovador de parrillas para asado.
Como parte de un proyecto académico, un grupo de estudiantes de la UNCUYO trabaja para rediseñar parrillas con la intención de que se ajusten a distintos tipos de usuarios o circunstancias, como por ejemplo, a familias que tengan a un integrante vegetariano o celíaco, temperaturas, cantidades, etc.
Cada año, los docentes de la cátedra de Diseño de Productos I de la Carrera de Diseño Industrial de la Facultad de Artes y Diseño proponen el rediseño de algún objeto que se use habitualmente en el mundo objetual para mejorar su función. En esta oportunidad, se eligió la parrilla por su importancia simbólica y ya están surgiendo los primeros modelos: trasladables, desmontables y hasta fáciles de limpiar.
Oscar Jurado, docente de la cátedra de Diseño de Productos I de la Carrera de Diseño Industrial de la Facultad de Artes y Diseño de la UNCUYO, contó más en Siempre es Hoy sobre el trabajo de sus estudiantes en el diseño innovador de parrillas para asado.
Docente de la cátedra de Diseño de Productos I, de la Carrera de Diseño Industrial de la Facultad de Artes y Diseño.
El Instituto Reuters y la Universidad de Oxford difundieron su informe global 2024 sobre consumo de ...
15 DE JULIO DE 2024
Especialistas aseguran que es primordial impulsar el desarrollo de IA más equitativas, que empodere ...
12 DE JULIO DE 2024
Mónica Mirábile, directora de la fábrica experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias de la ...
11 DE JULIO DE 2024